sbado, 07 de dezembro de 2019

MAX. º MIM. º
TEMPO:

PANQUECA DE FRANGO

INGREDIENTES: 3 ovos, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 xícaras de chá de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de chá de sal

Recheio: 2 peitos de frango sem osso, 1 sachê de caldo de galinha, 1 lata de molho de tomate pronto, 2 colheres de sopa de azeite, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta, sal e salsinha a gosto.

 

MODO DE PREPARO: Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

Recheio: Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

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