tera, 21 de janeiro de 2020

MAX. º MIM. º
TEMPO:

PETIT GATEAU

 INGREDIENTES: 200g de chocolate meio amargo, 2 colheres de manteiga sem sal, 1/4 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo, 2 ovos inteiros (tire a pele da gema), 2 gemas.

 

 MODO DE PREPARO: Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar ainda quente. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

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