sbado, 31 de outubro de 2020

MAX. º MIM. º
TEMPO:

BALA BAIANA

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina (sem sal), 100g de coco fresco. Calda: 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de vinagre de maçã.

 

MODO DE PREPARO: Coloque o leite condensado com a margarina em uma panela. Mexa até desgrudar do fundo da panela e desligue. Adicione o coco fresco e deixe esfriar. Depois que esfriou, faça bolinhas e reserve. Recheio: Em uma panela coloque a água, o açúcar e o vinagre e deixe ferver. Quando começar a ficar escurinha e no ponto de estalo desligue. Com o auxílio de um palito de churrasco, comece a mergulhar as bolinhas na calda e coloque para escorrer em cima de um papel manteiga. Deixe esfriar naturalmente.

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.