tera, 01 de dezembro de 2020

MAX. º MIM. º
TEMPO:

CACHORRO QUENTE

INGREDIENTES: 8 pães de cachorro quente ou francês, ½ kg salsichas, 1 lata de massa de tomate, 8 fatias de queijo muçarela, 4 colheres (sopa) de milho verde, 4 colheres (sopa) de ervilha, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) rasa de suco de limão puro, batata palha a gosto, 1/2 tablete de caldo de carne, calabresa ou o sabor que preferir, 1 cebola pequena picada, sal a gosto, orégano a gosto, salsa a gosto, 100 ml de água ou o suficiente para molho, maionese a gosto, ketchup a gosto, mostarda a gosto, papel toalha.

 

MODO DE PREPARO: Ferva a salsicha por 10 minutos, depois em uma panela derreta a manteiga, frite a cebola e ligeiramente a salsicha cozida. Acrescente a massa de tomate, a água, o suco de limão, o tablete de caldo de carne, o milho, a ervilha, o orégano, a salsa e o sal, mexa e deixe engrossar o molho. Em seguida, corte o pão ao meio e coloque no papel toalha, depois passe no pão a maionese e coloque uma fatia de queijo mussarela, a salsicha, o molho, a batata palha, ketchup e mostarda.

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.