quinta, 01 de outubro de 2020

MAX. º MIM. º
TEMPO:

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES: 1 fio de azeite, 1 cebola picada, 4 dentes de alho picado, 1 lata de milho, 100g de presunto picados, 160g de azeitona, 1 lata de molho de tomate, 1 caixa de creme de leite, 600ml de água quente, 2 folhas de louro, 1 pacote de macarrão parafuso, 100g de queijo mussarela picado, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO: Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado. Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente. Mexa bem. Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos. Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.